华尔达控股股东质押200万股 用于提供反担保

2018/04/04 10:39      王子娱乐网 丁易涵

王子娱乐网讯 4月4日消息,近日浙江华尔达热导技术股份有限公司(证券简称:华尔达 证券代码:831172)控股股东陈智向浙江奥康银丰投资担保有限公司质押200万股,用于浙江奥康银丰投资担保有限公司为公司拟与浙江瑞安农村商业银行股份有限公司广场支行的融资贷款所提供的连带责任担保提供反担保。

据王子娱乐网了解,控股股东陈智向浙江奥康银丰投资担保有限公司质押200万股,全部为有限售条件股份,占公司总股本的5.09%。质押期限为2018年3月30日起至2019年3月26日止(具体以在中国证券登记结算有限责任公司办理解除质押完成之日为准)。

据了解,本次融资贷款额度为200万元,因公司经营需要,拟向浙江瑞安农村商业银行股份有限公司广场支行借款200万元人民币用于生产经营,借款利率为月利率3.6250‰,借款期限为一年,该项借款由公司持有的12项专利提供权利质押,并由浙江奥康银丰投资担保有限公司提供连带责任保证。其中公司股东陈智以200万股股份为浙江奥康银丰投资担保有限公司为公司与浙江瑞安农村商业银行股份有限公司广场支行提供的连带责任保证担保提供股权质押,股权质押用于为浙江奥康银丰投资担保有限公司为公司本次融资贷款提供反担保,不存在结合其他资产抵押或质押等情况。

董事长陈智为华尔达控股股东,累计质押股数及占比(包括本次)200万股、5.09%。本次质押不会对公司生产经营产生负面影响,不会导致公司控股股东或者实际控制人发生变化。

据王子娱乐新三板研究院资料显示,华尔达定位于为客户提供车用新能源空调系统、车用热交换技术前制冷模块解决方案的优质服务商。2017年上半年营业收入4447.78万元,较上年同期增长77.49%;归属于挂牌公司股东的净利润-90.73万元,较上年同期32.99万元,由盈转亏。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-04-03/1522741834_508848.pdf

相关阅读