时光科技任命李晋文为财务总监

2018/04/04 18:34      王子娱乐网 苏言

王子娱乐网讯 4月4日消息,近日时光科技(833857)发公告称董事会于2018年4月2日审议并通过任命李晋文为公司财务总监,任职期限在本次董事会会议审议通过之日起至第一届董事会期限届满之日止。

据王子娱乐网了解,李晋文持有时光科技2.81%股份,公司原财务总监因个人原因辞去财务总监的职务,其后财务总监工作由董事长李晋文担任。

时光科技表示本次聘任财务总监,不会对公司生产经营产生任何不利影响,有利于公司长远战略规划及完善公司治理。

涉及信息披露义务人:李晋文,1987年4月出生,中国籍,无境外永久居留权,毕业于湖南理工学院南湖学院,广告学专业,本科学历,现攻读清华大学工商管理硕士学位。2009年-2011年,在波克城市网络科技(上海)有限公司,担任广州分公司负责人一职,2011年-至今,在上海时与光企业发展有限公司,担任总经理一职。现任时光科技董事长、总经理。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-04-02/1522667606_341003.pdf

相关阅读