中宝环保聘任袁春光为总经理

2018/04/04 10:59      王子娱乐网 罗小晴

王子娱乐网讯 4月4日消息,近日中宝环保(838898)发公告称董事会于2018年4月2日审议并通过聘任袁春光为公司总经理,任期自第一届董事会第二十一次会议通过之日起至本届董事会届满时止。

据王子娱乐网了解,公司原总经理冯民堂因个人原因辞去总经理职务,依照《公司法》、《公司章程》的有关规定,根据公司发展及规范治理需要,由公司大股东及原总经理冯民堂提议,聘任袁春光为公司总经理。袁春光持有中宝环保0.59%股份,冯民堂持有中宝环保52.05%股份。冯民堂辞职后不再担任总经理职务,继续耽任董事长及董事职务。

中宝环保表示,袁春光具有丰富的管理经验,本次任命有利于促进公司业务的长足发展,将对公司生产、经营产生积极影响。

公开资料显示,袁春光,男,1969年11月21日出生,中国国籍,无境外永久居留权,毕业于东华大学,染整专业,大专学历。1995年至2011年,就职于上海华义医药保健品有限公司,任经理;2012年11月至今,就职于山东富地环境工程有限公司担任总经理职务。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-04-03/1522740951_989798.pdf

相关阅读