永信药品聘任浦黎红为财务负责人

2018/04/03 16:10      王子娱乐网 易凡

王子娱乐网讯 4月3日消息,近日永信药品(871444)发公告称董事会于2018年3月29日审议并通过聘任浦黎红为公司财务负责人,任期自本次会议审议通过之日起至第一届董事会任期届满之日止。

据王子娱乐网了解,浦黎红不持有永信药品股份,因原财务负责人吴苗,为公司副总经理,同时又兼任董秘和财务负责人,基于实际情况考量,改聘浦黎红担任新的财务负责人一职。

永信药品表示上述人员任职能有效提高公司的运行效率,有利于公司的发展,进一步完善公司治理结构,并不断提高公司规范治理水平。对公司生产、经营无不利影响。

涉及信息披露义务人:浦黎红,女,汉族,中国国籍,无境外永久居留权,1972年3月出生,大学专科学历。1996年10月至今,任职于本公司,历任会计课长、财务人事课长等职,现任服务处经理职,分管财务、会计、人事等部门。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-04-02/1522660565_925797.pdf

相关阅读