蓝耘科技总经理孙飞辞职

2018/04/03 16:18      王子娱乐网 雨婷

王子娱乐网讯 4月3日消息,近日蓝耘科技(871169)发公告称董事会于2018年3月30日收到董事兼总经理孙飞递交的辞职报告。孙飞辞职后不再担任公司其他职务。

据王子娱乐网了解,孙飞不持有蓝耘科技股份,孙飞因个人原因,请求辞去所担任的董事、总经理职务。

孙飞的辞职导致公司董事会成员人数低于法定最低人数。根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,孙飞辞去董事的申请,将在公司股东大会选举出新的董事后生效,在此之前孙飞仍按照相关规定继续履行董事职责。

蓝耘科技表示孙飞辞去董事兼总经理的职务后,公司将对其所负责的工作进行合理安排和交接,以实现平稳过渡,不会对公司的日常经营活动造成不利影响。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2018/2018-04-02/1522655285_309108.pdf

相关阅读